Higiene Alimentaria en Restauración Hospitalaria. Ed. 3

Escrito por Amparo MUÑOZ el 18 may. 2022
Etiquetas:
El Hospital, es responsable de que sus profesionales (manipuladores de alimentos) que tengan a su cargo el desarrollo y mantenimiento del sistema APPCC o la aplicación de las guías de prácticas correctas de higiene, hayan recibido una formación adecuada.
Higiene Alimentaria en Restauración Hospitalaria. Ed. 3

Curso: Higiene Alimentaria en Restauración Hospitalaria. Edición 3

 

Tipo: Presencial,

Horario: 9,30 a 13,30 h.

 

Objetivo: El Hospital, es responsable de que sus profesionales (manipuladores de alimentos) que tengan a su cargo el desarrollo y mantenimiento del sistema APPCC o la aplicación de las guías de prácticas correctas de higiene, hayan recibido una formación adecuada.

 

Personal al que va dirigido: Cocineros, Gobernanta/e y Pinches.

 

Fecha de inscripción: 18/05/22 al 12/06/22

 

Fecha de realización: 21/06/22 al 21/06/2022

 

N.º de h. 4

 

Matriculación y mas información: https://husc.granadasalud.es/gesforma/faces/index.xhtml

 

Noticias relacionadas

No hay noticias relacionadas