Cuidados de Enfermería en la alimentación enteral y parenteral del paciente hospitalizado

Escrito por Maria Angeles JIMENEZ el 9 jun. 2021
Etiquetas:
Curso dirigido al personal de enfermería destinado en los Servicios medico-quirúrgicos
Cuidados de Enfermería en la alimentación enteral y parenteral del paciente hospitalizado

Nombre del curso: Cuidados de Enfermería en la alimentación enteral y parenteral del paciente hospitalizado

Tipo: Presencial

Objetivo: Aumentar los conocimientos teórico-prácticos del personal sanitario sobre las recomendaciones nutricionales y pautas de actuación para una correcta valoración y tratamiento nutricional

Personal al que va dirigido: Enfermeros destinados en los Servicios medico-quirúrgicos

Fechas de matriculación: 9/06/2021 al 22/06/2021

Fechas de realización: 28 y 29/06/2021

Nº de horas: 10

Fechas y horario

Lun 28/06/2021 Unidad 1 (de 16 a 21 h)

Mar 29/06/2021 Unidad 2 (de 16 a 21 h)

 

Matriculación y más información: https://husc.granadasalud.es/gesforma/

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