Cuidados de Enfermería en la alimentación enteral y parenteral del paciente hospitalizado
Curso dirigido al personal de enfermería destinado en los Servicios medico-quirúrgicos
Nombre del curso: Cuidados de Enfermería en la alimentación enteral y parenteral del paciente hospitalizado
Tipo: Presencial
Objetivo: Aumentar los conocimientos teórico-prácticos del personal sanitario sobre las recomendaciones nutricionales y pautas de actuación para una correcta valoración y tratamiento nutricional
Personal al que va dirigido: Enfermeros destinados en los Servicios medico-quirúrgicos
Fechas de matriculación: 9/06/2021 al 22/06/2021
Fechas de realización: 28 y 29/06/2021
Nº de horas: 10
Fechas y horario
Lun 28/06/2021 Unidad 1 (de 16 a 21 h)
Mar 29/06/2021 Unidad 2 (de 16 a 21 h)
Matriculación y más información: https://husc.granadasalud.es/gesforma/
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