HIGIENE ALIMENTARIA EN RESTAURACION HOSPITALARIA .CUMPLIMIENTO DEL RD 109/2010 Y REGLAMENTO 852/2004 ED.2

Escrito por DOLORES DE TORO el 9 jun. 2021
Etiquetas:
El objetivo principal es dotar al personal con los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina de el hospital.
HIGIENE ALIMENTARIA EN RESTAURACION HOSPITALARIA .CUMPLIMIENTO DEL RD 109/2010 Y REGLAMENTO 852/2004 ED.2

Curso: Higiene Alimentaria en Restauración Hospitalaria. Cumplimiento del RD 109/2010 y Reglamento 852/2004. Ed.2

 

Tipo: Presencial

 

Objetivo: Dotar al personal con los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital.

 

Personal al que va dirigido: Cocineros y Pinches.

 

Fechas de realización: 22 junio 2021

 

Fechas de matriculación: 09/06/21 al 17/06/21

 

N.º de horas: 4

 

N.º de plazas: 35

 

Matriculación y más información:

https://husc.granadasalud.es/gesforma/faces/index.xhtml

Noticias relacionadas

No hay noticias relacionadas