Curso de Higiene Alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R. D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

Escrito por M Rosa CUESTA el 17 ago. 2020
Etiquetas: Formación
Actividad formativa presencial, de 4 horas de duración, dirigida al personal de Cocina, cuyo objetivo es dotar a los profesionales de los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital, en cumplimiento del R.D. 109/2010 y Reglamento 852/2004
Curso de Higiene Alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R. D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

NOMBRE DEL CURSO: Higiene alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R.D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

Tipo: Presencial

Objetivo: Dotar al personal con los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital.

Personal al que va dirigido: Personal de cocina

Fecha de realización: 14/10/2020

Fechas de matriculación: del 17 de agosto a 5 de octubre de 2020

Nº de horas: 4

Matriculación y más información:

https://husc.granadasalud.es/gesforma/faces/index.xhtml