Curso de Higiene Alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R. D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

Escrito por M Rosa CUESTA el 19 ago. 2020
Etiquetas: Formación
Actividad formativa presencial de 4 horas, dirigida al Personal de cocina, cuyo objetivo es dotar a los profesionales de los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital.
Curso de Higiene Alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R. D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

NOMBRE DEL CURSO: Higiene alimentaria en restauración hospitalaria. Cumplimiento del R. D. 109/2010 y Reglamento 852/2004

Tipo: Presencial

Objetivo: Dotar al personal con los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital.

Persona al que va dirigido: Personal de cocina

Fecha de realización: 27/10/2020

Fechas de matriculación: del 19 de agosto al 15 de octubre de 2020

Nº de horas: 4

Matriculación y más información: 

https://husc.granadasalud.es/gesforma/faces/index.xhtml