CURSO PREVENCIÓN Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO. CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (CE) Nº 2073/2005

Escrito por DOLORES DE TORO el 1 feb. 2024
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El objetivo principal de este curso es dotar al personal con los conocimientos necesarios para garantizar la inocuidad de las comidas elaboradas y servidas de la cocina del hospital.
CURSO PREVENCIÓN Y SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA EN LA ELABORACIÓN DE COMIDAS PREPARADAS SIN TRATAMIENTO TÉRMICO. CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (CE) Nº 2073/2005

Curso: Prevención y seguridad en la elaboración de comidas preparadas sin tratamiento térmico.Cumplimiento del reglamento  (CE) Nº 2073/2005

Fechas de realización: 22 FEBRERO 24 

CATEGORÍAS: Jefe de cocina, cocinero y pinche

HORARIO: 10: 30 A 14:30  (PRESENCIAL)

LUGAR: SALA DE SESIONES JUNTO A SALÓN DE ACTOS 

Inscripciones  GESFORMA HUSC.   Más información en guía del alumno.

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